[+] Inicio | Noticias | Programas | Emisión en Directo | TV a la carta | Programación | Cobertura | Foro | Contacto

Buscador Web:

|

RSS:

|

Newsletter:

 

(06-02-13)El último estudio sobre hábitos alimenticios realizado por la Federación de Usuarios-Consumidores Independientes (FUCI)

FUCI señala que el coste medio del plato por persona ha disminuido dos euros en la ciudad de A Coruña, pasando de 13 euros en 20120 a 11 euros en enero de 2013. En concreto, en la ciudad herculina comen fuera de casa el 61 por ciento de los trabajadores, según el estudio de FUCI, frente al 67 por ciento que lo hacía en 2010 y el gasto concreto puede variar según la renta de cada persona y la decisión de donde comer. Según la Federación, este descenso del precio se debe "a que los restaurantes están realizando ofertas muy buenas para captar clientes, a la vez que otros ofrecen comer un solo plato en vez de primero y segundo, lo cual abarata el coste". A nivel estatal, el informe revela que 6 de cada 10 españoles comen fuera de casa por "no tener tiempo suficiente para regresar al hogar" de sus puestos de trabajo.

Enviar Noticia Enviar Noticia | Imprimir Noticia Imprimir Noticia | Volver
Compartir con Amigos:
 
 
Copyrigth © Radio Televisión Ferrol S.L. (tvferrol.es), todos los derechos reservados. | Plataforma hospedada en territorio Español. | Ciertos Contenidos pueden estar bajo "Copyrigth ®" o ser "Marcas Registradas ™" de sus títulares, queda terminantemente prohibido el uso de los contenidos de esta página web sin el consentiemiento por escrito de Radio Televisión Ferrol S.L. | Powered by Ciolet.com | Ver Condiciones Generales | Ver Aviso Legal